Как приготовить рулет из курицы с грибами, черносливом, желатином, омлетом и с другими начинками, подборка
Из мяса птицы можно приготовить вкусное и оригинальное блюдо, которое можно подавать на праздничный стол. Для приготовления рулетов из куриного фарша можно использовать, как соленые, так и сладкие начинки. Обусловлено это нейтральным вкусом самого мяса, которое можно дополнять разными специями и продуктами.
Для начала следует отварить мясо в подсоленной воде. После этого его нужно мелко нарезать;Лук очистите и измельчите, а сыр натрите на терке. Еще нужно удалить с грибов рассол и нарезать их слайсами;Чтобы сделать рулет из лаваша с курицей, на столе разложите два листа лаваша один на другой, что позволит предотвратить разрыв. Смажьте его майонезом и разложите равномерно курицу и лук, а сверху положите грибы. Посыпьте все сыром и аккуратно сверните рулет. Можно отправить его на 3 мин. в духовку, чтобы сыр расплавился. Подавайте рулет, порезав его на кусочки.Теперь вы знаете, как готовить рулет из курицы по классическим рецептам. Используя основные рекомендации, каждый может менять рецептуру, меняя ингредиенты, что позволит получить новые оригинальные варианты.
Для приготовления блюда, рассчитанного на 8 порций, нужно взять такие продукты: целую курицу, вес которой должен быть примерно 1,7 кг, 325 г свежих и горсть сухих грибов, луковицу, пару веточек зелени, зубок чеснока, майоран, 1 ст. ложку масла, 3 ст. ложки сыра твердых сортов, соль и перец.
При желании мясо можно измельчить в мясорубке или блендере, что позволит получить более нежную консистенцию. Можно добавлять в рецепт болгарский перец и зелень.
Эти закуски нравятся многим за быстроту приготовления и за огромный ассортимент. Он подходит, как для домашнего перекуса, так и для праздничного стола.
Для приготовления следует взять такие продукты: 2 тонких лаваша, 1/4 курицы, банку консервированных шампиньонов, луковицу, 120 г сыра, майонез.
Многие выбирают этот рецепт, чтобы заменить надоевшую и невкусную колбасу. Для домашнего рулета используются натуральные продукты, а значит, его можно без опаски давать детям. Это блюдо станет украшением как повседневного, так и праздничного стола.
В этом рецепте сочетается мясо и сладость, что позволяет получить достаточно оригинальный и вкусный дуэт. Это блюдо можно есть как в холодном, так и в горячем виде. Оно порадует семью на ужине и гостей на празднике.
Для приготовления следует взять такие ингредиенты: курицу весом примерно 1,5 кг, 1 ч. ложку горчицы, 30 г желатина, майоран, сушеный базилик, орегано, паприку, сухой чеснок и соль.
Для приготовления следует взять такие продукты: 600 г филе, 100 г чернослива без косточки, 100 г сыра твердых сортов, 3 зубка чеснока, соль и специи.
Для этого рецепта следует взять такие ингредиенты: 1 кг филе, желток, луковицу, морковку, 2 зубка чеснока, соль, перец, петрушку, укроп, 3 яйца, 1 ст. ложку сметаны, соль, специи и масло.
Это наиболее популярный рецепт, который входит в кулинарные книги многих хозяек. На приготовление потребуется потратить 2,5 ч. Благодаря правильно подобранным ингредиентам блюдо получается вкусным и аппетитным.
Такое блюдо можно считать диетическим, поскольку оно содержит много белка, необходимо организму. В рецепт можно вносить дополнительные ингредиенты, к примеру, грибы, зелень, сухофрукты и др. В итоге получается новый вкус уже полюбившегося блюда.
Источник: http://applebread.ru