Новая рубрика: простые рецепты полезных блюд

Опубликовано: 25.12.2019
простые рецепты полезных блюд

2. Добавьте шпинат и варите еще 5 минут.

Фото обложки

— Морская соль (по вкусу)

1. В большой сотейник влейте бульон, добавьте лук, картофель, тимьян и кориандр. На среднем огне доведите суп до слабого кипения и готовьте 10–12 минут, пока картофель не станет мягким.

— 400 г спагетти из цельнозерновой пшеничной муки

— 1 ½ стакана несладкого заменителя молока

4. Посолите, поперчите, хорошо перемешайте.

Приготовление:

— 1 стакан мелко нарезанного лука-шалота

Смешайте все ингредиенты в среднем сотейнике и варите на среднем огне минут 10, до загустения.

2. Выложите спагетти в глубокую миску, добавьте арахисовый соус и встряхните, чтобы все хорошо перемешалось.

— 1 ½ чайные ложки молотого кориандра

— Шафрановый крем

— 3/4 стакана быстрого арахисового соуса

— 350 г спиралек из цельнозерновой муки

1. Отварите макароны, за 4 минуты до готовности добавив к ним замороженный горошек. Откиньте на дуршлаг.

1. Отделите листья капусты от стеблей и крупно нарежьте (должно получиться около 16 стаканов).

— 1 чайная ложка хлопьев сушеного красного перца (по желанию)

4. Готовьте салат, часто помешивая, 8–9 минут — пока капуста не станет мягкой.

3. Перед подачей на стол посыпьте лапшу луком и арахисом.

3. Добавьте макароны с горошком и тушите на слабом огне несколько минут.

— 2 чайные ложки молотой корицы

3. Половину супа пюрируйте в чаше блендера, потом верните в сотейник и хорошо перемешайте с остальным супом.

1. Отваренные спагетти откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и снова откиньте на дуршлаг.

То, что вы едите, меняет ваше здоровье очень сильно. Завтрак, обед и ужин — настоящие лекарства. Хотите приготовить что-нибудь вкусное? Предлагаем вашему вниманию несколько простых рецептов из книги «Китайское исследование на практике».

— Морская соль и молотый черный перец (по вкусу)

— ⅓ стакана кленового сиропа

— 1 чайная ложка ванильного экстракта или миндальной эссенции

Приготовление:

2. В большой кастрюле на среднем огне обжаривайте перец и лук 5 минут.

— 3 крупные белые картофелины, нарезанные кубиками 2 чайные ложки сушеного тимьяна

— 1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкими кольцами 1 средний красный болгарский перец, нарезанный кольцами

Приготовление:

— 4 ½ стакана отварного красного или бурого риса

— 1 стакан золотистого изюма или других сухофруктов

3. Добавьте арахисовый соус, капусту, при желании поперчите.

2. На большой сковороде разогрейте шафрановый крем.

— 1 пучок лука-шалота, нарезанного крупными дольками 4 стакана овощного бульона

— Измельченный арахис для украшения

— Морская соль и молотый черный перец

Приятного аппетита!

— 3-4 больших кочана кудрявой капусты

4. Посолите, поперчите и варите еще 5 минут.

— ½ стакана миндальной пасты

Приготовление:

Приготовление:

— 6 стаканов нарезанного свежего (или 200 г замороженного) шпината

— 1 ½ стакана замороженного горошка (по вкусу)

— ½ стакана быстрого арахисового соуса

Источник: http://applebread.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться